Sopa de ervilha gelada com Pesto De Hortelã
Sopa de ervilha gelada com Pesto De Hortelã é um vegetariano sopa. Uma porção contém 113 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, manteiga, pesto de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pesto-Ervilha Refrigerada, Sopa Refrigerada Da Hortelã Do Pepino, e Sopa refrigerada de abacate e hortelã.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o leite e o caldo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione as ervilhas; cozinhe 5 minutos.
Coloque metade da mistura de ervilha no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); tampa segura no liquidificador.
Coloque um prato limpo sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ervilha purê através de uma peneira sobre uma tigela grande, pressionando a mistura com uma espátula. Reserve líquido; descarte sólidos. Repita o procedimento com a mistura restante da ervilha. Misture o Pesto de hortelã, sal e pimenta; cubra e leve à geladeira.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.