Sopa de ervilha primavera com presunto Frizzled

Sopa de ervilha primavera com presunto Frizzled
Sopa de ervilha primavera com presunto Frizzled pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 387 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue presunto da floresta, croutons, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de primavera com ervilhas e chalotas Frizzled, Sopa de ostra com alho-poró frisado, e sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione as ervilhas, o caldo e 1 xícara de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Trabalhando em lotes, se necessário, purê de sopa no liquidificador e volte para a panela. Misture meia hora e meia e tempere generosamente com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente. Refogue o presunto em lotes até dourar e enrolar nas bordas, girando uma vez, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sopa de concha em tigelas. Rasgue o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida e adicione um pouco a cada tigela. Espalhe croutons sobre a sopa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista