Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru. Uma porção contém 367 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Escarole e sopa de Parmesão com almôndegas de frango, Sopa de casamento italiana com almôndegas de peru e Orzo, e Parmesão Orzo e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média para misturar.
Misture na farinha de rosca; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o peru, o queijo parmesão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta; mexa delicadamente para misturar. Usando as mãos molhadas, molde a mistura de peru em 1 almôndegas de 1/4 de polegada de diâmetro.
Coloque na assadeira; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Leve 8 xícaras de caldo de galinha para ferver em panela grande.
Adicione as cenouras e o orzo; reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto 8 minutos.
Adicione as almôndegas de peru e cozinhe por 10 minutos. Misture a escarola picada e cozinhe até que as almôndegas de peru, o orzo e a escarola estejam macias, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente. Rearmar em fogo médio, diluindo com mais caldo, se desejar.)
Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Por porção: calorias, 350; gordura total, 14 g; gordura saturada, 5 g; colesterol, 132 mg