Sopa de espaguete e Almôndega

Sopa de espaguete e Almôndega
Sopa de espaguete e Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,41 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de almôndegas, espaguete pronto, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é ótimo. Tentar Sopa de espaguete e Almôndega, Sopa de espaguete e Almôndega, e Sopa de espaguete e Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione espaguete e almôndegas; cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o espaguete esteja macio. Não escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture o molho de espaguete. Cozinhe até aquecer completamente. Se desejar, polvilhe porções individuais com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista