Sopa de espargos

Sopa de espargos
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da BBC Good Food tem 218 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em um grandepanela até formar espuma. Frite as dicas de Paragus por alguns minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Remova e reserve.
3
Adicione as chalotas, os talos de aspargos e o alho e cozinhe por 5-10 minutos até ficarem macios, mas ainda brilhantes. Mexa thespinach, despeje sobre o estoque, leve paraa ferver, em seguida, blitz com uma varinha mágica.Tempere generosamente e adicione água quentepara soltar, se necessário. Concha em tigelas eColoque as pontas dos aspargos sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
4
Regue com azeite e sirva compão de massa, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista