Sopa de espargos
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da BBC Good Food tem 218 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa de aspargos, limão e Orzo da New England Soup Factory, e Sopa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em um grandepanela até formar espuma. Frite as dicas de Paragus por alguns minutos para amolecer.
Adicione as chalotas, os talos de aspargos e o alho e cozinhe por 5-10 minutos até ficarem macios, mas ainda brilhantes. Mexa thespinach, despeje sobre o estoque, leve paraa ferver, em seguida, blitz com uma varinha mágica.Tempere generosamente e adicione água quentepara soltar, se necessário. Concha em tigelas eColoque as pontas dos aspargos sobre cada um.
Regue com azeite e sirva compão de massa, se quiser.