Sopa de espargos, limão e endro

Sopa de espargos, limão e endro
Espargos, limão e aneto sopa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 51 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de massa orzo, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espargos assados com limão e endro, Primavera Orzo com aspargos, limão e endro, e Sopa de espargos com óleo de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Remova a raiz, as folhas exteriores duras, e as partes superiores do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Pique finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione alho-poró, aipo e cebola; refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte os aspargos e o orzo. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais e o orzo estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Bata as gemas até engrossar e empalidecer. Mexa gradualmente cerca de 2 xícaras de mistura de sopa quente em gemas; adicione a mistura de gema à mistura de sopa quente restante, mexendo constantemente 2 a 3 minutos ou até engrossar. Junte o suco de limão, o endro e o sal e sirva imediatamente, ou se desejar, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
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Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista