Sopa de espinafre, alho-poró e batata

Sopa de espinafre, alho-poró e batata
Espinafre, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem croutons, sal, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de presunto, batata e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró transversalmente e mergulhe em uma tigela grande de água para enxaguar a sujeira; levante para uma peneira, deixando a sujeira para trás e enxágue novamente em água doce, se necessário. Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o alho-poró e o sal e cozinhe até ficar mole, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo e a batata. Deixe ferver, coberto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Puro em um liquidificador, em lotes, se necessário, segurando a tampa com uma toalha.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje de volta na panela e dilua com mais caldo, se quiser; reaqueça até ficar quente. Tempere com sal e pimenta. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1/4 de xícara de croutons.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CroutonsCroutons
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista