Sopa de espinafre, alho-poró e batata
Espinafre, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem croutons, sal, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de presunto, batata e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o alho-poró transversalmente e mergulhe em uma tigela grande de água para enxaguar a sujeira; levante para uma peneira, deixando a sujeira para trás e enxágue novamente em água doce, se necessário. Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e o sal e cozinhe até ficar mole, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a batata. Deixe ferver, coberto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Puro em um liquidificador, em lotes, se necessário, segurando a tampa com uma toalha.
Despeje de volta na panela e dilua com mais caldo, se quiser; reaqueça até ficar quente. Tempere com sal e pimenta. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1/4 de xícara de croutons.