Sopa de espinafre, alho-poró e batata

Sopa de espinafre, alho-poró e batata
Espinafre, alho-poró e sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem croutons, sal, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Alho-Poró, Batata E Espinafre, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de presunto, batata e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró transversalmente e mergulhe em uma tigela grande de água para enxaguar a sujeira; levante para uma peneira, deixando a sujeira para trás e enxágue novamente em água doce, se necessário. Em uma panela grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o alho-poró e o sal e cozinhe até ficar mole, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo e a batata. Deixe ferver, coberto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Puro em um liquidificador, em lotes, se necessário, segurando a tampa com uma toalha.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje de volta na panela e dilua com mais caldo, se quiser; reaqueça até ficar quente. Tempere com sal e pimenta. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1/4 de xícara de croutons.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CroutonsCroutons
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista