Sopa De Feijão Do Senado

Sopa De Feijão Do Senado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão do Senado. Esta receita serve 12. Uma porção contém 150 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, presunto espiral e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Feijão Do Senado, Sopa de presunto e feijão do Senado, e Sopa De Feijão Do Senado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os grãos em água quente até ficarem brancos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque - os em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a cebola ao pote de feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire 2 xícaras da mistura de feijão, bata no liquidificador e volte à sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione ao presunto à mistura da sopa. Pouco antes de servir, tempere a sopa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
* Nota do cozinheiro: esta receita também pode ser feita com jarrete de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista