A sopa de feijão Aduki Mung é uma sem glúten e vegan sopa. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 196 calorias. Se você tem vinho, açafrão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa Picante De Feijão Mungo, e Mung Bean Vermicelli Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um pesado pot.In um processador de alimentos, Moa grosseiramente a cebola, o alho, o aipo, a pimenta, a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a mistura moída ao óleo quente e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione todos os ingredientes, exceto os últimos 2, e deixe ferver.Reduza a temperatura para média e cozinhe, coberto, 2 horas, mexendo ocasionalmente.Junte o cominho e o orégano.Ajuste a consistência e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados