Sopa de feijão branco com pasta de Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão branco com o Chile. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue chile de rbol, dente de alho, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Clara De Ovo Suflê Com Pasta De Feijão Vermelho (????), Bruschetta com Pasta De Feijão Branco, Chutney de tomate e esmalte balsâmico reduzido, e Crostini de feijão branco com azeitonas, Chile e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões na tigela; adicione água suficiente para cobrir.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Dreno. Ferva 1 1/2 xícaras de água, açúcar e chiles em uma panela pequena até que 2 colheres de sopa de líquido permaneçam, cerca de 15 minutos.
Transfira para o processador; purê até ficar homogêneo. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o óleo. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cobertura; frio.
Coloque o feijão em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir em 4 polegadas.
Deixe de molho durante a noite.
Escorra o feijão. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, cenoura, cebola e alho; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Adicione feijão e 8 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas. Misture cominho e coentro; legal. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador, adicionando água por 1/4 xícaras se muito grosso. Volte para o mesmo pote. Misture o creme. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Rewarm sopa. Divida entre Tigelas.
Regue com a pasta chile. Redemoinho colar em sopa; servir.
* Vendido em muitos supermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados latinos.