Sopa de feijão branco e couve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de feijão branco e couve. Esta receita faz 4 porções com 956 calorias, 62g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon defumado com nogueira, tomilho, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Com Couve, Sopa de feijão branco com Andouille e couve, e Sopa De Feijão Branco Com Verdes Andouille & Collard.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos em forno holandês. Crumble bacon.
Refogue o presunto e a cebola em gotejamentos quentes por 10 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o feijão, os próximos 6 ingredientes e 8 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora. Mexa em collards; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Sirva com bacon esfarelado e molho picante.