Sopa de feijão branco e macarrão

Sopa de feijão branco e macarrão
Feijão branco e sopa de macarrão é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cenoura, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão branco e macarrão, Sopa De Feijão Branco E Macarrão, e Macarrão, couve e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em grande pesopote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione cebola,cenoura e aipo. Refogue até que todos os vegetais sãomacio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 3 1/2 xícaras de água, feijão com líquido de cozimento e tomate ebrazer para ferver. Reduza o fogo para médioe cozinhe 25 minutos para venderflavores, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o macarrão; leve para ferver. Cozinhe até que a massa esteja apenas tenderbut ainda firme para morder, adicionando mais água parasup por 1/2 xícaras se muito grosso, cerca de 10 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Polvilhe com cebolinha picada, regue com óleo extra-virginolivo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Afinar-Afinar-
1
Nitido
2
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
3
Por porção: 257,0 kcal calorias, 31,9% calorias de gordura,
4
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista