Sopa De Feijão Branco Toscana de 30 minutos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 508 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2138 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, parmigiano-reggiano, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha seca e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione caldo de galinha, feijão e seu líquido, caules de alecrim, casca de parmesão e folhas de louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, adicione a couve, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Couve
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Descarte as folhas de louro e caules de alecrim. Use uma varinha mágica para fazer um purê grosso de parte do feijão até que a consistência desejada seja alcançada. Como alternativa, transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo (comece em baixa velocidade e aumente para alto para evitar o blow-out do liquidificador). Volte para a sopa e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Concha em tigelas, polvilhe com folhas de alecrim picadas reservadas, regue com azeite extra-virgem e uma grade de Parmigiano-Reggiano e sirva com pão torrado crocante.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Parmigiano Reggiano
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)