Sopa De Feijão Branco Toscana De 30 Minutos

Sopa De Feijão Branco Toscana De 30 Minutos
Sopa De Feijão Branco Toscana de 30 minutos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 508 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2138 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, parmigiano-reggiano, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha seca e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione caldo de galinha, feijão e seu líquido, caules de alecrim, casca de parmesão e folhas de louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, adicione a couve, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Descarte as folhas de louro e caules de alecrim. Use uma varinha mágica para fazer um purê grosso de parte do feijão até que a consistência desejada seja alcançada. Como alternativa, transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo (comece em baixa velocidade e aumente para alto para evitar o blow-out do liquidificador). Volte para a sopa e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Concha em tigelas, polvilhe com folhas de alecrim picadas reservadas, regue com azeite extra-virgem e uma grade de Parmigiano-Reggiano e sirva com pão torrado crocante.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSopas
Revista