Sopa De Feijão Branco Toscano
Sopa de feijão branco Toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 465 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para Outono. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, cozinhe bacon, cebola, aipo, cenoura e 2 dentes de alho em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio.
Adicione o feijão, a folha de louro, o vinho e o caldo; cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; deixe esfriar cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione 1 colher de sopa de alho picado; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o alho comece a dourar. Misture os flocos de pimenta vermelha; cozinhe alguns segundos. Junte o manjericão; cozinhe até o manjericão murchar.
Retire a folha de louro da mistura de feijão.
Despeje a mistura no processador de alimentos; cubra e bata. Volte para a panela; misture sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio de 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem.
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com mistura de manjericão.