Sopa De Feijão Branco Toscano

Sopa De Feijão Branco Toscano
Sopa de feijão branco Toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 465 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para Outono. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, cozinhe bacon, cebola, aipo, cenoura e 2 dentes de alho em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão, a folha de louro, o vinho e o caldo; cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire do fogo; deixe esfriar cerca de 15 minutos.
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de sopa de alho picado; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o alho comece a dourar. Misture os flocos de pimenta vermelha; cozinhe alguns segundos. Junte o manjericão; cozinhe até o manjericão murchar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Retire a folha de louro da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje a mistura no processador de alimentos; cubra e bata. Volte para a panela; misture sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio de 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com mistura de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista