Sopa De Feijão Preto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? A sopa de feijão preto pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 154 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de feijão, pasta de tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Aqueça o azeite em panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão, 2 1/2 xícaras de água, orégano, pimenta vermelha, cominho, caldo e chiles; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante. Volte para pan. Misture a pasta de tomate e o sal; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de ovos picados.
Polvilhe cada porção com coentro fresco picado, se desejar.