Sopa de feijão preto com Mojo

Sopa de feijão preto com Mojo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, Sopa De Feijão Preto Com Mojo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Para $1,1 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, orégano, alho e costelas de porco. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de feijão preto com Mojo, Hambúrgueres cubanos de feijão preto e arroz Mojo com salada + Tostones de alho, e Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e molho de milho carbonizado e feijão preto com tortilha de farinha grelhada.

Instrucao

1
Coloque o feijão preto, a costela de porco, a água, o rum, as metades da cabeça do alho, a cebola, o sal, as folhas de louro, o orégano, o cominho e a pimenta vermelha esmagada num fogão lento; tampe e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio e a carne caia das costelas, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire as costelas da sopa. Usando um liquidificador de imersão portátil, bata parcialmente a sopa até ficar cremosa, mas ainda tenha alguma textura de feijão inteiro. (Ou bata metade da sopa no liquidificador e mexa novamente na panela elétrica.) Retire a carne das costelas, triturando-a em pedaços grandes e misture-a na sopa.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o alho e o azeite numa tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas até dourar, 1 A 2 minutos. Junte o sumo de limão, o coentro e o sal e reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a sopa em tigelas aquecidas e regue cada porção com um pouco de mojo. Passe o mojo restante.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista