Sopa de feijão preto com Mojo

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, Sopa De Feijão Preto Com Mojo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Para $1,1 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, orégano, alho e costelas de porco. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de feijão preto com Mojo, Hambúrgueres cubanos de feijão preto e arroz Mojo com salada + Tostones de alho, e Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e molho de milho carbonizado e feijão preto com tortilha de farinha grelhada.
Instrucao
Coloque o feijão preto, a costela de porco, a água, o rum, as metades da cabeça do alho, a cebola, o sal, as folhas de louro, o orégano, o cominho e a pimenta vermelha esmagada num fogão lento; tampe e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja macio e a carne caia das costelas, cerca de 8 horas.
Retire as costelas da sopa. Usando um liquidificador de imersão portátil, bata parcialmente a sopa até ficar cremosa, mas ainda tenha alguma textura de feijão inteiro. (Ou bata metade da sopa no liquidificador e mexa novamente na panela elétrica.) Retire a carne das costelas, triturando-a em pedaços grandes e misture-a na sopa.
Coloque o alho e o azeite numa tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas até dourar, 1 A 2 minutos. Junte o sumo de limão, o coentro e o sal e reserve até estar pronto para servir.
Coloque a sopa em tigelas aquecidas e regue cada porção com um pouco de mojo. Passe o mojo restante.