Sopa de feijão preto e vermelho de Heddy
A sopa de feijão preto e vermelho de Heddy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.35 por porção. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa de presunto e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; Cozinhe e mexa por alguns minutos para liberar os sabores. Tempere com xarope de bordo, cominho, pimenta em pó e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de legumes, feijão preto, 1 lata de feijão vermelho e milho. Deixe ferver.
Enquanto isso, combine a lata restante de feijão vermelho e tomate esmagado no recipiente de um grande processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Despeje na panela de sopa e mexa para misturar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.