Sopa De Feijão Preto Picante

Sopa De Feijão Preto Picante
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, sopa de feijão preto picante pode ser um excelente sem glúten receita para tentar. Para $1,47 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 313 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, chouriço curado a seco, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Feijão Preto Picante, Sopa De Feijão Preto Picante, e Sopa De Feijão Preto Picante.

Instrucao

1
Aqueça o azeite num forno holandês em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o chouriço, a cebola, o alho e o jalapeno e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão preto, a pimenta chipotle, o molho adobo e o caldo e cozinhe por 25 minutos para que todos os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Misture metade da sopa, usando um liquidificador ou um liquidificador de imersão, deixando alguns grãos inteiros para dar textura.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Gosto de tempero e prato coberto com cominho limão creme de leite e cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista