Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão robusto com presunto e couve pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, jarrete de presunto, folhas de couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão robusto com presunto e couve, Chunky Black Bean Soup, e Chunky Vegetal Preto Feijão Sopa.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o jarrete de presunto, cenoura inteira, alho, aipo, cebola inteira, bouquet garni e água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja mal macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Usando uma escumadeira, descarte a cenoura, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as cenouras fatiadas, a cebola picada e o caldo; tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire o jarrete e deixe esfriar um pouco, depois rasgue a carne e volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, 10 minutos. Descarte o buquê garni, tempere com sal e pimenta; sirva.