Sopa de feijão verde de tirar o fôlego da vovó
A Sopa de Vagem de Parar o Coração da Vovó pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 30g de gordura e um total de 373 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Se você tiver vinagre de vinho tinto, farinha, vagem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 47% . Receitas semelhantes incluem Galettes de Berinjela e Coração de Alcachofra , Brownies Integrais Saudáveis para o Coração e Biscoitos de Manteiga de Amendoim em Formato de Coração .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar quase crocante.
Retire os pedaços de bacon e reserve.
Misture a farinha com a gordura do bacon na panela até obter uma mistura espessa e pastosa. Pode ser necessário adicionar mais ou menos farinha.
Despeje as latas de feijão em uma panela grande com o líquido e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione o bacon e a mistura de gordura de bacon. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora – quanto mais tempo, melhor. Tempere com vinagre a gosto.