Sopa De Frango Com Curry
Sopa de frango com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Este prato principal tem 352 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Sopa De Frango Com Curry, Sopa De Frango De Coco Com Curry, e Sopa De Frango E Arroz Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango, carne com o lado para baixo. Cozinhe 10 minutos; vire as coxas após 5 minutos. Legal; fragmento. Descarte os ossos.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; refogue 10 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Coloque raminhos de ervas, gengibre, Serrano chile e folhas de louro em gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Adicione a saqueta à panela. Misture o curry em pó; refogue 20 segundos.
Adicione o caldo de galinha, a água e o leite de coco à panela; deixe ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a saqueta.
Combine iogurte, coentro fresco picado, casca de limão e suco de limão fresco.