Sopa De Frango Com Curry

Sopa De Frango Com Curry
Sopa de frango com curry requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,76 Por porção. Este prato principal tem 352 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Sopa De Frango Com Curry, Sopa De Frango De Coco Com Curry, e Sopa De Frango E Arroz Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o frango, carne com o lado para baixo. Cozinhe 10 minutos; vire as coxas após 5 minutos. Legal; fragmento. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola e a cenoura à panela; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Coloque raminhos de ervas, gengibre, Serrano chile e folhas de louro em gaze. Reúna as bordas; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Adicione a saqueta à panela. Misture o curry em pó; refogue 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo de galinha, a água e o leite de coco à panela; deixe ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo; descarte a saqueta.
10
Combine iogurte, coentro fresco picado, casca de limão e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista