Sopa de frango e arroz em dias chuvosos

Sopa de frango e arroz em dias chuvosos
A sopa de frango e arroz em dias chuvosos é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 8 porções com 506 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver cenouras, batatas, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de frango e arroz em dias chuvosos, Sopa De Tomate Para Dias Chuvosos, e Sopa de legumes dia chuvoso.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a salsa, a pimenta, a cebola, o frango, os cubos de caldo e 10 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire e reserve o frango do caldo e, em seguida, coe o caldo para uma tigela grande. Descarte a mistura de cebola. Deixe o frango esfriar e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Meça o caldo e adicione água para que você tenha 8 xícaras de líquido na panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cenouras e as batatas, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam prontas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire a panela do fogo e adicione o arroz e o frango reservado. Mexa a mistura e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore com queijo em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista