Sopa de frango e arroz em dias chuvosos

Sopa de frango e arroz em dias chuvosos
A sopa de frango e arroz em dias chuvosos é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 8 porções com 506 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver cenouras, batatas, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de frango e arroz em dias chuvosos, Sopa De Tomate Para Dias Chuvosos, e Sopa de legumes dia chuvoso.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a salsa, a pimenta, a cebola, o frango, os cubos de caldo e 10 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire e reserve o frango do caldo e, em seguida, coe o caldo para uma tigela grande. Descarte a mistura de cebola. Deixe o frango esfriar e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Meça o caldo e adicione água para que você tenha 8 xícaras de líquido na panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as cenouras e as batatas, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam prontas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire a panela do fogo e adicione o arroz e o frango reservado. Mexa a mistura e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Decore com queijo em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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