Sopa de frango e legumes

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de frango e legumes pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de arroz, couve-flor, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango com gengibre com legumes, Sopa de frango, legumes e massas, e Sopa de galinha com Farro e legumes.
Instrucao
Coloque a cebola e o frango em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe 30 minutos, ou até que a carne de frango seja facilmente removida do osso.
Retire o frango da panela, reservando água. Descarte a cebola. Puxe toda a carne dos ossos, pique e volte para a panela. Descarte os ossos.
Coloque a couve-flor, a couve de Bruxelas, as cenouras e os aspargos na panela.
Despeje o caldo de galinha. Tempere com alho em pó e mistura de temperos sem sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
Mexa o arroz na panela. Continue cozinhando 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Misture o endro na sopa 5 minutos antes de servir.