Sopa de frango e legumes

Sopa de frango e legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de frango e legumes pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de arroz, couve-flor, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango com gengibre com legumes, Sopa de frango, legumes e massas, e Sopa de galinha com Farro e legumes.

Instrucao

1
Coloque a cebola e o frango em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe 30 minutos, ou até que a carne de frango seja facilmente removida do osso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango da panela, reservando água. Descarte a cebola. Puxe toda a carne dos ossos, pique e volte para a panela. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a couve-flor, a couve de Bruxelas, as cenouras e os aspargos na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o caldo de galinha. Tempere com alho em pó e mistura de temperos sem sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Mexa o arroz na panela. Continue cozinhando 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture o endro na sopa 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista