Sopa de frango e legumes do Zimbabué

Sopa de frango e legumes do Zimbabué
A sopa de frango e legumes do Zimbabué pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 270 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de batata-doce, caldo de legumes, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Sopa Para Tartes De Frango E Legumes, Sopa de frango e legumes, e Sopa De Legumes E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Bata 1/2 xícara de caldo de legumes e a manteiga de amendoim nas cebolas até a mistura ficar homogênea. Bata o caldo de legumes restante, os tomates picados com o líquido e os flocos de pimenta vermelha esmagados; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Junte o repolho, a batata-doce, a cenoura e o nabo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais. Junte o quiabo e o frango e cozinhe até que o quiabo esteja macio, cerca de 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
NaboNabo
QuiaboQuiabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista