Sopa de frango e ovo com pequenas almôndegas de vitela

Sopa de frango e ovo com pequenas almôndegas de vitela
Sopa de frango e ovo com pequenas almôndegas de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal kosher, folhas de espinafre, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas De Vitela De Alecrim, Almôndegas de vitela com macarrão caseiro, e Orecchiette torrado com almôndegas de vitela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esta receita tem muitos toques pessoais: a combinação de carne e frango na base da receita é algo que recebi da minha mãe, enchendo o frango com alguns dentes para adicionar um sabor especial ao fazer caldo de galinha no Guy Savoy em Paris e, acima de tudo, as almôndegas dos meus pais. Esta sopa é uma refeição em si mesma e tem um sabor ainda melhor.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
2 talos de aipo com folhas, pedaços internos do cacho descascados da pele externa, cortados em pedaços de 1/2 de polegada
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
3
Sopa: tempere o frango com sal, a gosto e empurre os 2 dentes em 1 das coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
4
Adicione-o a uma panela grande, cubra com cerca de 4 litros de água e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, tempere os ossos da carne com sal e doure-os em uma panela de ferro fundido com o óleo de canola, queimando-os em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione - os à panela com o frango. Para a panela em que os ossos foram queimados, em fogo médio, adicione as cenouras, o aipo e a cebola e misture até que estejam revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o tomilho e as folhas de louro à panela junto com os vegetais salteados. Leve a sopa para ferver suavemente e roce a superfície com uma concha. Descarte qualquer óleo ou" escória " que se acumule.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
ConchaConcha
8
Polvilhe com uma pitada de sal, não muito, e abaixe o fogo para terminar de cozinhar o frango lentamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Coloque a vitela moída em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o sal, o alho, o Parmesão, o manjericão, o ovo e as migalhas de pão. Use as mãos para misturar para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Enrole uma pequena Almôndega e cozinhe um "testador" enrolado na sopa, se desejar. Prove e tempere novamente a mistura de carne, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
4
Enrole o resto da vitela em pequenas almôndegas. Eles devem ser do tamanho de um pequeno tomate cereja. (Nota do Chef: almôndegas enroladas imperfeitamente realmente tornam esta sopa mais caseira e real.) Arrume as almôndegas em uma única camada em uma assadeira e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Após cerca de 45 minutos em fogo brando, prove a canja de galinha e ajuste o tempero, se necessário. Use uma colher grande e um par de pinças para remover o frango para uma assadeira ou outra superfície plana e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire os ossos da carne e retire a medula.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
7
Adicione à sopa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
8
Retire e descarte o tomilho fresco e as folhas de louro. Retire a carne do peito e da coxa do frango, tomando cuidado para descartar os ossos e a pele. Quebre o frango em pedaços pequenos, mas não muito pequenos, e adicione-os à sopa.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
9
Leve a sopa para ferver suavemente e adicione as almôndegas. Deixe continuar fervendo por alguns minutos para que as almôndegas tenham a chance de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
10
Regue os ovos e continue a misturar enquanto cozinham. Eles devem se parecer com pequenos fios na sopa. Junte o espinafre e saboreie o tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
11
Transfira a sopa para servir Tigelas e sirva polvilhado com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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