Sopa de frango e vegetais com Orzo
Sopa de frango e vegetais com Orzo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Se você tem pimenta, queijo parmesão, massa orzo) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Sopa Orzo Vegetal, Vegetais, feijão branco e sopa Orzo, e Canja De Galinha Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e frango em uma caçarola de 3 quartos. Cubra com tampa; microondas em alta 30 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo após 15 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Frango fresco ligeiramente.
Retire o frango dos ossos e descarte os ossos. Corte o frango com 2 garfos para medir 2 1/2 xícaras.
Combine brócolis e os próximos 4 ingredientes (brócolis através do manjericão) na caçarola. Cubra; microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio, mexendo após 4 minutos.
Adicione o líquido de cozimento reservado, frango, macarrão, sal e pimenta. Cubra; microondas em alta 6 minutos ou até que a massa esteja macia. Sopa de concha em 6 tigelas.
Polvilhe cada porção com queijo.