Sopa de frutas dinamarquesa
A sopa de frutas dinamarquesa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. Este hor d'oeuvre tem 95 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer sal, água, framboesas e gelatina de framboesa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 32%, este prato é bastante ruim. Frutas Dinamarquesas, Delícias Dinamarquesas - Qualquer Fruta e Julekage (Pão de Frutas de Natal Dinamarquês) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a gelatina e o sal. Aos poucos, misture água fervente até que a gelatina se dissolva. Junte as framboesas, a água fria e o suco de limão. Leve à geladeira por 15-20 minutos.
Pouco antes de servir, mexa a sopa.
Decore com creme de leite e noz-moscada, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Raventos i Blanc de la Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.