Sopa de Funcho e Batata

Sopa de Funcho e Batata
Sopa de Funcho e Batata é um aperitivo que serve 4 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 196 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,6 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Se você tiver manteiga, caldo de legumes, pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O inverno ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 60% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Funcho Assado e Brócolis , Sopa de Funcho Gelada com Raspas de Laranja e Salada de Funcho e Laranja com Avelãs Torradas e Cranberries .

Instrucao

1
Corte a erva-doce em pedaços médios.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione erva-doce fatiada, cebolinha e 1 xícara de caldo. Cubra e cozinhe suavemente por 15 minutos até que a erva-doce fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Despeje o caldo restante na panela; adicione a batata. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente até que a batata esteja bem macia e cozida, cerca de 25 minutos. Amasse delicadamente os vegetais com um espremedor de batatas ou com as costas de uma colher de pau até que a sopa fique espessa e grossa. Se a sopa estiver muito grossa, acrescente água às colheres de sopa até obter a consistência desejada. Tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista