Sopa De Galinha Do Fogão Lento

Sopa De Galinha Do Fogão Lento
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de frango com fogão lento pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 29 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar 365 dias de cozimento lento: para panela lenta sopa de frango e Pesto, 365 dias de cozimento lento: para frango Fogão lento e sopa Orzo, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, as cenouras, o aipo, a cebola e a folha de louro em um fogão lento de 6 litros ou maior e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o sal medido, a pimenta medida e o tomilho em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte e descarte qualquer gordura extra pendurada ao redor da cavidade do corpo.
5
Regue o óleo no frango e esfregue-o por toda a pele. Tempere por dentro e por fora com a mistura de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o frango em cima dos legumes na panela elétrica. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e caindo dos ossos, cerca de 6 horas em alta ou 8 horas em baixa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Transfira o frango para uma assadeira com aro. Quando estiver frio o suficiente para manusear, mas ainda quente, use as mãos para rasgar a carne em pedaços pequenos (descarte a pele, a cartilagem e os ossos). Retorne o frango desfiado ao fogão lento e adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione o arroz ou macarrão, se estiver usando, e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
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