Sopa De Gengibre E Pastinaga Com Batatas Fritas Com Bacon E Parmesão
Sopa de gengibre-pastinaga com batatas fritas de Bacon-Parmesão é um sem glúten e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 316 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metade e metade, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba, Tomate Caesar Salada Com Bacon-Parmesão Batatas Fritas, e Parsnip & Sopa De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 2 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 5 a 6 minutos ou até ficar macio. Misture o gengibre e o xarope de bordo e refogue 1 minuto. Misture o caldo e as pastinagas; cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 18 a 20 minutos ou até que as pastinagas estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Processe a mistura de pastinaga com um liquidificador manual 1 minuto ou até ficar homogêneo. Mexa ao meio e meio; cozinhe em fogo baixo 2 a 4 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Sirva com batatas fritas com Bacon e Parmesão.