Sopa De Gengibre E Pastinaga Com Batatas Fritas Com Bacon E Parmesão

Sopa De Gengibre E Pastinaga Com Batatas Fritas Com Bacon E Parmesão
Sopa de gengibre-pastinaga com batatas fritas de Bacon-Parmesão é um sem glúten e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 316 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metade e metade, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba, Tomate Caesar Salada Com Bacon-Parmesão Batatas Fritas, e Parsnip & Sopa De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 2 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 5 a 6 minutos ou até ficar macio. Misture o gengibre e o xarope de bordo e refogue 1 minuto. Misture o caldo e as pastinagas; cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 18 a 20 minutos ou até que as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
3
Processe a mistura de pastinaga com um liquidificador manual 1 minuto ou até ficar homogêneo. Mexa ao meio e meio; cozinhe em fogo baixo 2 a 4 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Sirva com batatas fritas com Bacon e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FritaFrita
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista