Sopa De Gota De Ovo De Galinha
Se você quiser adicionar mais Chinês receitas para sua coleção, sopa de gota de ovo de galinha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 1 e custos $1,62 Por porção. Se você tiver caldo de galinha, amido de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Sopa De Gota De Ovo De Galinha, Sopa De Ovos De Galinha, e Sopa Da Gota Do Ovo Do Macarronete Da Galinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o caldo, o gengibre e o alho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Retire e elimine o gengibre e o alho.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango; aqueça. Reduza o calor.
Regue o ovo batido em caldo quente, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a cebola.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para sopa de ovos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.