Sopa De Hambúrguer

Sopa De Hambúrguer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de hambúrguer. Esta receita serve 12. Uma porção contém 290 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, Sopa De Hambúrguer, e Sopa De Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, doure a carne com cebola, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a panela do fogo e escorra o máximo de gordura possível. (Descarte a gordura assim que esfriar.) Retorne a panela ao fogo e adicione o restante dos ingredientes. Mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra a panela e cozinhe a sopa por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam macias, mas não excessivamente pastosas. A sopa deve ser um pouco grossa, mas se você quiser que seja mais "soupy", adicione 1 A 2 xícaras a mais de caldo ou água quente e aqueça. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Sirva com pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista