Sopa De Hambúrguer

Sopa De Hambúrguer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de hambúrguer. Esta receita serve 12. Uma porção contém 290 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série De Sopa De Carne-Parte 4: Sopa De Hambúrguer, Sopa De Hambúrguer, e Sopa De Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, doure a carne com cebola, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e escorra o máximo de gordura possível. (Descarte a gordura assim que esfriar.) Retorne a panela ao fogo e adicione o restante dos ingredientes. Mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra a panela e cozinhe a sopa por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam macias, mas não excessivamente pastosas. A sopa deve ser um pouco grossa, mas se você quiser que seja mais "soupy", adicione 1 A 2 xícaras a mais de caldo ou água quente e aqueça. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Sirva com pão crocante!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista