Sopa de legumes com Pistou
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes com Pistou. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 195 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas de pele vermelha, abobrinha, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de legumes com Pistou, Sopa De Legumes Com Pistou, e Sopa de legumes leve com pistache Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 4 xícaras de água, feijão, cebola e 2 dentes de alho em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o calor. Tampe; cozinhe até o feijão ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Adicione 6 xícaras de água, 4 dentes de alho, batatas, alho-poró, cenoura, tomate com sucos, metade de feijão verde, metade de abobrinha, tomilho e louro. Deixe ferver. Tampe; cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Adicione o macarrão à sopa. Cozinhe por 12 minutos.
Adicione o restante do feijão verde e abobrinha à sopa. Cozinhe até que a massa esteja cozida, mas ainda firme para morder, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas. Colher 1 colher de sopa de Pistou no topo de cada um. Passe o Pistou restante separadamente.