Sopa De Legumes Da Primavera

Sopa De Legumes Da Primavera
A sopa de legumes da primavera pode ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Para $1,46 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 239 calorias. Se você tiver macarrão de ovo, caldo de galinha, Batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 546 gourmets e cozinheiros. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Legumes Da Primavera, Sopa De Legumes Da Primavera, e Sopa De Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture a batata, o brócolis, o milho, o espinafre, os cogumelos, a cenoura e o repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe por 20 minutos, até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Misture o macarrão de ovo e o feijão branco na panela e continue cozinhando 7 minutos, ou até que o macarrão esteja macio e o feijão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Feijão BrancoFeijão Branco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista