Sopa De Legumes De Feijão Preto
Feijão Preto sopa de legumes é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Esta sopa tem 173 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6456 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cominho moído, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Sopa Fácil De Legumes / Feijão Preto, Chunky Vegetal Preto Feijão Sopa, e Carne vegetal e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio; cozinhe a cebola, o alho e as cenouras, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até que a cebola esteja amolecida.
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo, 1 lata de feijão, milho e pimenta; deixe ferver.
Enquanto isso, no processador de alimentos ou liquidificador, bata os tomates e a lata restante de feijão; adicione à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.