Sopa de legumes e bolinho requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção contém 552 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver caldo de frango, farinha, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Sopa De Legumes Bolinho, Sopa de legumes e bolinho, e Sopa De Bolinho De Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio alto com azeite, 4 voltas da panela. Trimestre e núcleo do funcho, em seguida, pique em um pequeno dado e adicione ao pote. Pique os legumes e continue adicionando à panela enquanto trabalha para manter a tábua limpa-adicione o aipo picado, as pastinagas picadas, as cenouras, as batatas, as cebolas, o alho e tempere generosamente com sal e pimenta, adicione as folhas de louro e o tomilho. Suar os legumes 8 a 10 minutos cobertos, mexendo com bastante frequência, em seguida, adicione o vinho e deglaze a panela mexa no estoque mais 2 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Vegetal
Azeite
Pastinaga
Batata
Cenoura
Aipo
Funcho
Alho
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomilho
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Tabua
Forno Holandês
Frigideira
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio para derreter e bata a farinha por 1 minuto. Raspe o roux na sopa. Cozinhe a sopa por alguns minutos para combinar os sabores, depois esfrie e cubra para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sopa
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
3
Leve a sopa para ferver em fogo médio a médio-alto, mexendo ocasionalmente. Misture o biscoito com água e salsa de acordo com as instruções da embalagem. Quando a sopa chega a ferver, adicione as ervilhas, endro e folhas de erva-doce reservadas. Usando 2 colheres, coloque a mistura de biscoito em uma panela moldando pequenos bolinhos em forma de ovo à medida que avança. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e sirva a sopa farta e grossa em tigelas rasas.