Sopa de couve e vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 43g de gordura, e um total de 665 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, batatas yukon gold, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes E Couve Assada, Feijão branco, couve e sopa vegetal assada, e Sopa De Couve Vegetal.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Pincele uma assadeira de geléia com uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Disponha as cenouras, os tomates, a cebola, a abóbora, as batatas e o alho na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Faca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Regue o azeite restante sobre os legumes; tempere com sal e pimenta. Vire os legumes com uma colher para ajudar a cobrir uniformemente com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, virando ocasionalmente, 20 a 30 minutos. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Enquanto os legumes assados, coloque uma frigideira grande em fogo médio. Crumble salsicha italiana doce e salsicha italiana quente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Despeje 1/4 xícara de caldo de legumes sobre a salsicha. Cozinhe, quebrando a salsicha com uma colher enquanto cozinha, até que a salsicha esteja cozida e não mais rosa, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Para 5 Tomates
8
Transfira a salsicha para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Tomates
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Corte a abóbora e as cenouras em pedaços de 1/2 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Faca De Aparar
10
Descasque os dentes de alho; coloque no liquidificador com tomate assado e cebola e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura em uma panela grande.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
12
Despeje 1/2 xícara de caldo na panela de geléia. Raspe os pedaços dourados da superfície da panela com uma colher de pau ou espátula; despeje o caldo e os pedaços dourados na panela com a mistura de tomate misturado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
13
Despeje o caldo de legumes restante na panela.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
14
Adicione couve, tomilho e louro à mistura; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra Picante
2 Xícaras De Dentes De Alho
Couve
15
Adicione salsicha, cenoura, batata, abóbora, feijão garbanzo e feijão à sopa; continue cozinhando até ficar quente, cerca de 10 minutos. Dilua a sopa com mais caldo de legumes conforme desejado. Tempere com sal e pimenta do Reino. Descarte raminhos de tomilho e folha de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Extra Virgem Goya
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Para Extra Picante
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Para 5 Tomates
Faca De Aparar
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada