Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely
A sopa de legumes com costeleta de porco frita da vovó Neely pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.88 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 837 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar De Costeleta De Porco Vegetal, Como cozinhar: Chop suey, um prato de vegetais misturado frito chinês bem amado, e Sopa de legumes da vovó.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cenoura, o aipo e a cebola até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha aos legumes e misture bem. Cozinhe a farinha até obter uma leve cor loira. Em seguida, junte a pasta de tomate e deixe cozinhar levemente, cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje o caldo de legumes mexendo e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e adicione a lata de tomates em cubos e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira elétrica ou panela grande equipada com termômetro de fritar a 325 graus F. em uma caçarola grande, misture a farinha e tempere com sal e pimenta. Draga costeletas na mistura de farinha, batendo o excesso.
Coloque as costeletas, 2 de cada vez, na fritadeira e cozinhe até ficar cozido, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar um pouco e remova para uma bandeja de folha forrada com papel toalha.
Adicione as costeletas cozidas à sopa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a carne caia do osso. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, adicione o milho, as ervilhas e o feijão verde. Sopa de concha em tigelas individuais, cubra com uma costeleta de porco e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.