Sopa De Legumes Italiana Caseira

Sopa De Legumes Italiana Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes italiana caseira. Esta receita vegana serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folha de louro, cebola, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o macarrão e os tomates; aqueça. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista