Sopa de legumes no final do verão

Sopa de legumes no final do verão
A sopa de legumes no final do verão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, grãos de milho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sopa De Legumes De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture o caldo, feijão cannellini, abobrinha, abóbora amarela, feijão verde, milho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre recipientes seguros para freezer. Congele até ficar pronto para cozinhar, até 3 meses. Cozinhar itfrozen sopa mixture1 / 4 xícara fresco dill raminhos
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Endro FrescoEndro Fresco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a mistura de sopa congelada para uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que os legumes estejam macios, 4 a 5 minutos. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista