Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz)

Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz)
Sopa de Lentejas (sopa de lentilhas Andaluz) é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 251 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis para Outono. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, azeite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas), SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o bacon até começar a dourar um pouco, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o azeite, a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Junte o alho, o tomate, a salsicha e a folha de louro; cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione lentilhas e água (a água deve ser cerca de uma polegada mais profunda do que o nível das lentilhas). Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Coloque as batatas na sopa e continue fervendo até que as batatas estejam cozidas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista