Sopa De Lentilha

Sopa de lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 238 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem lentilhas, caldo de galinha com baixo teor de sódio, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, para sopa de lentilha, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o invólucro da salsicha.
Aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar; mexa para desmoronar.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Misture 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro). Deixe ferver; misture as lentilhas. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Retire e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Sopa de concha em tigelas e, se desejar, polvilhe uniformemente com queijo.