Sopa De Lentilha

Sopa De Lentilha
Sopa de lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 238 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem lentilhas, caldo de galinha com baixo teor de sódio, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, para sopa de lentilha, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o invólucro da salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Misture 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro). Deixe ferver; misture as lentilhas. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Retire e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Sopa de concha em tigelas e, se desejar, polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista