Sopa de lentilha com melão
Sopa de lentilha com melão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por cookstr.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, vinagre, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Melão, Sopa De Melão Gelada, e Sopa De Melão Gelada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de sopa e refogue a cebola e o alho até que a cebola murche. Junte as lentilhas, o melão, a acelga suíça, o bacon, o cominho, o açafrão, as folhas de louro, os raminhos de coentro e a canela.
Adicione a água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Adicione sal, vinagre, batatas e linguiça preta, se estiver usando. Cubra e continue cozinhando por mais 45 minutos, até que as lentilhas e as batatas estejam prontas. Se a sopa estiver muito grossa, adicione um pouco de água ou, se for demais, deixe ferver.
Sirva em tigelas de sopa, polvilhadas com coentro.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;