Sopa de lentilha doce com dicas de aspargos

Sopa de lentilha doce com dicas de aspargos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 345 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salsicha de vitela com molho de aspargos e dicas de aspargos, Sopa de batata doce e lentilha, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte o topo da cabeça de alho e coloque em um prato raso em 1 polegada de água.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com manjericão, cubra e coloque em uma assadeira. Corte pela metade e semeie o pimentão, regue com 1 colher de sopa de azeite restante e coloque na assadeira.
Asse o alho e a pimenta em forno pré-aquecido até dourar e o alho ficar macio, 20 a 40 minutos.
Retire do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele da pimenta e pique. Esprema os dentes de alho e amasse em uma tigela para formar uma pasta.
Enquanto o alho e a pimenta estão assando, misture as lentilhas e o caldo de galinha em uma panela grande em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Mexa a pasta de alho, pimentão, cenoura, cebola, aspargos, ervilhas na mistura de lentilha, adicionando mais caldo para diluir, se necessário. Tempere com açúcar, marmelada, curry em pó, açafrão, sal e pimenta. Cozinhe mais 30 minutos, até que os vegetais estejam macios e os sabores estejam bem misturados.