Sopa de lentilha e alho assado com Bife grelhado

Lentilha e sopa de alho assado com Bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 671 calorias, 37g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem molho de soja, folhas de alecrim, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife grelhado com alho assado Aïoli, Sanduíches de bife com maionese de alho de mel e cebolas vermelhas grelhadas, e Pan Seared New York Strip bife com Alho Molho de manteiga + cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo, o alho e o alecrim em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo mais baixo possível até que o alho comece a dourar, cerca de 1 1/2 horas. Fresco.
Escorra, reservando óleo de alho e dentes de alho separadamente. Descarte o alecrim. Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra o óleo de alho e os dentes de alho separadamente e leve à geladeira.
Coloque 3 xícaras de água e lentilhas verdes em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos. Lentilhas frescas; escorra.
Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo de alho em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione alho-poró e sálvia. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione 7 xícaras de caldo de legumes, molho de soja, lentilhas vermelhas e lentilhas verdes à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Adicione inhames e dentes de alho e cozinhe até que os inhames estejam macios, adicionando mais caldo em 1/2 xícaras, conforme necessário, para cobrir os vegetais, cerca de 10 minutos.
Adicione couve à sopa. Cozinhe até a couve murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo de alho em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na frigideira e cozinhe até dourar e cozido até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para a tábua de corte; deixe repousar 10 minutos. Bife de fatia fina.
Divida a sopa entre 6 tigelas. Disponha o bife fatiado sobre a sopa.
Polvilhe com queijo e salsa, regue com óleo de alho e sirva.