Sopa De Lentilha E Limão

Sopa De Lentilha E Limão
Sopa de lentilha de limão é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 382 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,97 Por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, acelga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilhas De Limão E Alecrim, Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, e Sopa De Lentilhas Com Creme De Iogurte De Limão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, 6 xícaras de água, 1 cebola pequena, louro, salsa e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Coe e reserve 4 chávenas de caldo para a receita. Reserve o caldo restante para outras utilizações.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje as 4 xícaras de caldo em uma panela grande e adicione 4 xícaras de água. Junte as lentilhas e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola grande e cozinhe até ficar transparente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por apenas um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Coloque a acelga na frigideira e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Os cheiros aqui são deliciosos!
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a mistura de acelga e cebola para a panela com as lentilhas. Junte o coentro e o sumo de limão. Tempere com sal e limão adicional, se desejar. Cozinhe coberto por mais 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista