Sopa De Lentilha Saudável

Sopa De Lentilha Saudável
Sopa de lentilha saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,54 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, cenoura, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Lentilha Saudável I, Sopa De Lentilha Saudável, e Sopa De Lentilha Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo, a cerveja e as lentilhas para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose2
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista