Sopa de lentilha vermelha e batata de Ruth

Sopa de lentilha vermelha e batata de Ruth
A sopa de lentilha vermelha e batata de Ruth é uma sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 12 porções com 88 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1328 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de couve, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Caçarola de batata doce Chris de Ruth, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture as batatas, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos, até que as batatas estejam bem revestidas com manteiga. Tempere a mistura com pimenta da Jamaica, cominho, pimenta caiena, cravo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Despeje o caldo de legumes e misture as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
4
Adicione água, aumentando a quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e junte a couve. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
5
Misture o coentro e o pó da lima. Continue cozinhando cerca de 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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