A sopa de lentilha vermelha e batata de Ruth é uma sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 12 porções com 88 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1328 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de couve, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Caçarola de batata doce Chris de Ruth, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture as batatas, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos, até que as batatas estejam bem revestidas com manteiga. Tempere a mistura com pimenta da Jamaica, cominho, pimenta caiena, cravo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Despeje o caldo de legumes e misture as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Lentilha
4
Adicione água, aumentando a quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e junte a couve. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve
5
Misture o coentro e o pó da lima. Continue cozinhando cerca de 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em Pó
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm