Sopa De Lentilhas

Sopa De Lentilhas
Sopa de lentilha de carne pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Para $2,08 Por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem repolho, louro, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilhas, Sopa De Lentilhas De Cevada, e Sopa De Lentilhas De Cevada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o sumo de tomate, Água, lentilhas, couve, cenoura, aipo, cebola, pimentão verde, pimenta, tomilho, louro, sal e caldo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 A 1-1/2 horas ou até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LentilhaLentilha
4
Adicione o espinafre e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista