A receita de Sopa de Macarrão com Tomate Carnudo pode ser feita em aproximadamente 1 hora . Esta receita rende 10 porções com 83 calorias , 3g de proteína e 0g de gordura cada. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver tomates, croutons, pasta de tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 57% . Receitas semelhantes são Macarrão saca-rolhas com queijo e tomate carnudo , Macarrão com queijo carnudo e Rotini carnudo de tomate e espinafre .
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Ralo.
4
Adicione a água, o tomate, a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
6
Cozinhe por 10-14 minutos ou até a massa ficar macia, mexendo ocasionalmente.